Политика конфиденциальности

Этот документ описывает политику конфиденциальности для сайта  solarmarket.com.ua (дальше – Сайт) организации«Solar Market». В этом документе разъясняется, какие виды информации могут быть собраны и храниться на Сайте, и как может использоваться и предоставляться эта информация.

Сбор и использование персональных данных

Персональные данные – это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

Посетителю может быть предложено ввести персональные данные для целей регистрации на Сайте. После заполнения формы на получение новостей проектом solarmarket.com.ua, а также формы обратной связи, размещенные на Сайте, считается, что посетитель дал согласие на обработку сайтом solarmarket.com.ua своих персональных и контактных данных. solarmarket.com.ua может хранить информацию о соединениях, трафике, дату и время продолжительности работы посетителя на Сайте.

Персональные данные посетителей используются для обеспечения обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии с Законами Украины "О защите персональных данных", "Об информации", "О рекламе", "О телекоммуникациях", "О предпринимательстве", "О защите информации в информацийнотелекомуникацийних системах ", НД ТЗИ 2.5-010-03" Требования к защите информации WEB- страницы от несанкционированного доступа ".

Персональные данные посетителей могут храниться в течение 3 лет.

На Сайте фиксируется доменное имя или IP-адрес компьютера посетителя, дата доступа файлы (имя файла и URL), код ответа HTTP и веб-сайт, с которого посетитель попал на сайт, количество байт, переданных в ходе сессии. При работе сайта используются файлы cookie, которые обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения политики конфиденциальности и условия использования сайта посетителями / их устройствами.

С помощью системы Google Analytics собирается статистика о посещении сайта, такая как страницы, посещаемые, количество просмотров страниц, информацию, которая была загружена, домены интернет-провайдеров и страны происхождения посетителей, а также адреса веб-сайтов, которые были посещены до и после сайта, и тому подобное. Ни одна из этих действий не связана с посетителем лично и измеряется только в совокупности.

Условия предоставления информации (Disclaimer)

Сайт может содержать ссылки на другие сайты. Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей и помогают нам наиболее полно раскрыть информацию или иллюстрируют размещенный материал. Тот факт, что мы даем ссылку на внешний ресурс, не означает, что мы полностью одобряем изложенные там позиции или идеи, а также не гарантируем достоверности размещенной там информации. Мы не несем ответственности за политику конфиденциальности или содержание этих сайтов.

Автоматический сбор и использование информации

Автоматически собирается и сохраняется следующая информация:

- доменное имя, IP-адрес, с помощью который вы заходите на сайт;
- вид браузера и операционной системы;
- дата и время посещения сайта;
- пересмотрены страницы;
- если Вы перешли на сайт по ссылке с другого сайта – адрес этого сайта.

Сведения о трафике, который проходит через сеть, по электронной почте, и активность посетителя в сети Интернет на Сайте защищены в соответствии с законодательством. Это означает, что сотрудники solarmarket.com.ua не могут вмешиваться в тайну телекоммуникаций.

Мы вправе предоставить любую личную информацию посетителей сайта по требованию правоохранительных органов, по решению / решению суда или в рамках других законных процедур, или на другую правомерную требование требование в соответствии с действующим законодательством Украины.

Мы не несем ответственности за упущенную выгоду, неполученную прибыль, потерю данных или любые другие убытки посетителей сайта, если таковые возникли при пользовании Сайтом. Посетитель сайта использует Сайт на его собственный риск. В рамках, которые максимально позволяет закон, ни solarmarket.com.ua, ни любая другая сторона, вовлеченная в создание производства или обслуживания сайта, не несет ответственности за прямое, косвенное или случайное повреждение, когда-либо наносились и которые были вызваны тем, что посетитель имел доступ к Сайту, пользовался им или надеялся на него, даже если посетителя были предупреждены о возможности таких повреждений и потерь.

Мы не гарантируем и не утверждаем, что использование материала, который предоставляется на Сайте, не повредит интересам третьих лиц.

Все права на содержание сайта принадлежат проекта solarmarket.com.ua или используются по соглашению с правообладателями. Данный сайт в целом, и отдельные его элементы охраняются Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах", другими актами действующего законодательства Украины и международными договорами.

Посетители сайта не должны распространять, изменять, передавать, пользоваться или использовать повторно любую информацию с Сайта для любой публичной или коммерческой цели без письменного разрешения проекта solarmarket.com.ua. Посетители должны соблюдать все авторских прав и других примечаний о собственности на загруженные и / или копируемые материалы. Скопирована информация должна содержать активная гиперссылка на сайт.

Копирование информации с сайта может быть осуществлено в некоммерческих целях для размещения на страницах посетителя, в блогах, социальных сетях.

При работе с сайтом посетителю не предоставляются права на интеллектуальную собственность ни на один сайт, ни на его содержание или на использование любых элементов брендинга или логотипов сайта.

Если Вы посещаете данный сайт, то Вы автоматически соглашаетесь с данной политикой конфиденциальности и ее условиями. Если Вы не согласны с данной политикой конфиденциальности и ее условиями, то Вы оставить этот Сайт.

Изменение ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Посетитель, пользуясь Сайтом, принял условия данной политики конфиденциальности, учитывает и согласен с тем, что данная ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ может время от времени меняться. Изменения, вносимые в ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, публикуются на этой странице сайта.

В отдельных случаях мы оставляем за собой право публиковать отдельные примечания о конфиденциальности для определенных программ.

Мы используем файлы cookie, для того чтобы разрешить нашему сайту работать должным образом, персонализировать контент, рекламу и анализировать трафик
Я не против